Глобальная путаница о воздействии никотина на здоровье препятствует усилиям по прекращению курения и спасению жизней - Фонд для мира, свободного от табачного дыма

New York, 20 июля 2020 г. - Drugs and Alcohol Today что общественность изо всех сил пытается провести различие между воздействием никотина на здоровье и воздействием табака, усложняя усилия по оказанию помощи курильщикам в переходе на научно-исследовательские стратегии прекращения курения и снижения вреда. «Восприятие никотина у нынешних и бывших потребителей табачных изделий и табачных изделий восприятие более чем 55 000 потребителей никотина в семи географически рассредоточенных странах против освещения в средствах массовой информации исследований и продуктов, связанных с никотином.

ИзданиеPerceptions of Nicotineчто между наукой и общественным восприятием существуют значительные пробелы в осведомленности общественности о роли никотина в влиянии на поведение и здоровье пользователей как основного компонента продуктов снижения вреда (патчи, десны, электронные сигареты и т.д.). И это несмотря на согласие большинства медицинских исследователей о том, что никотин не является канцерогеном и что вред от сигарет наносится преимущественно другим ингредиентам, найденным в табаке, включая смолу.

«Тот факт, что большинство курильщиков не знают разницы между никотином и сигаретами, вызывает тревогу у тех, кто стремится положить конец табачной эпидемии, - говорит д-р Сара Раджкумар (Sarah Rajkumar), директор по эпидемиологии в области здравоохранения, науки и технологий Фонда свободного от табачного дыма мира, автор доклада. «Мы хотели бы работать со средствами массовой информации и экспертами по коммуникациям, чтобы помочь им обеспечить более четкую информацию о текущем состоянии знаний, связанных с воздействием никотина на здоровье никотина по сравнению с табаком. Цель состоит в том, чтобы информировать директивные органы о важности решения проблемы продуктов снижения вреда иначе, чем горючий табак".

Отсутствие ясности в отношении рисков для здоровья

Исследование, проведенное в 2017 году, показало, что во многих странах подавляющее большинство курильщиков используют термины «никотин» и «сигареты» взаимозаменяемо, что свидетельствует о недостаточной осведомленности о том, что потребление никотина с помощью продуктов снижения вреда от табака (THR) не несет тех же рисков для здоровья, что и сигареты.

В исследовании также Global State of Smoking Poll 2019 более чем 50 000 нынешних и бывших потребителей табака в США, Великобритании, Индии, Греции, Норвегии, Японии и южной Африке. Исследование показало, 65,7% взрослых участников считают, никотин вызывает рак. Это заблуждение сохраняется даже среди людей, которые успешно бросили курить. Большинство лиц, бросаюх курить во всех странах думал никотина вредно, в то время как доля quitters, которые считают, никотин является основной причиной рака был немного выше, чем среди нынешних пользователей.

Популярные средства массовой информации рассматривается как вклад в неправильное восприятие

Чтобы лучше понять источник заблуждения,Perceptions of Nicotineтакже рассматривались диалоги в СМИ и публичные репортажи о никотине в топ-уровнях, англоязычных изданиях в США, Великобритании, Индии и января 2019 г. в период с января 2019 г. марта 2020 г.год.

Результаты показали последовательную картину негативного освещения в средствах массовой информации упоминания никотина, с почти одной трети историй ссылки никотина привыкание характер и опасности зависимости. Хотя большая часть комментариев включала ограниченное обсуждение эффективности электронных сигарет в качестве средства прекращения курения, средства массовой информации не сообщали о потенциальном терапевтическом использовании никотина. В комментарии не упоминается, например, использование никотина для возможной защиты от болезни Паркинсона или болезни Альцгеймера, которые активно изучаются.

Призыв к точности и прозрачности в общественном диалоге

Статья д-ра Раджкумара завершается призывом к действию для повышения точной характеристики науки, которая стоит за исследованиями в области никотина и снижения вреда от табака (THR), чтобы обеспечить население мира курильщикам доступ к ресурсам, которые им необходимо прекратить.

"Данные ясно, что общественное восприятие никотина часто конфликт с имеющихся научных доказательств", сказал д-р Дерек Ях, президент Фонда за бездымный мир. "Высокие уровни путаницы - движимый преднамеренными неправильной характеристики никотина - препятствуют принятию научно-ориентированных стратегий прекращения и снижения вреда для снижения смертности и болезней от курения".

Статья «Восприятие никотина» в рамках более широкого Drugs and Alcohol Todayпредстоящие исследования, разработанные сотрудниками FSFW и мировыми экспертами в области здравоохранения. Дополнительные статьи охватывают целый ряд вопросов, связанных с борьбой против табака, научно-основанным прекращением курения и стратегиями снижения вреда.

Фонд бездымного мира является независимой, американской некоммерческой организацией 501(c)(3) с целью улучшения глобального здравоохранения путем прекращения курения в этом поколении. Фонд поддерживает свою миссию по трем основным столпам: здравоохранение, наука и техника; Инициатива по преобразованию сельского хозяйства; и трансформация промышленности. Фонд получил взносы от Philip Morris International (PMI) в 2018 и 2019 годах в размере 80 миллионов долларов США. PMI обязалась ежегодно вносить 80 миллионов долларов в течение следующих десяти лет. В соответствии с уставом и соглашением о залоге Фонда, PMI и табачная промышленность, как правило, лишены какого-либо контроля или влияния на то, как Фонд тратит свои средства или фокусирует свою деятельность. Принятие Фондом взносов не является одобрением Фондом какой-либо из продуктов залогоприятель. Для получения дополнительной информации о Фонде, www.smokefreeworld.org.

Устройство WordPress - Работает на TurnKey Linux