Заявление Фонда за мир без курения по COVID-19 - Фонд за мир без курения

Заявление Фонда за мир без курения в связи с COVID-19

17 марта 2020 г.

Коронавирус (COVID-19) затронул всех нас по всему миру. В это сложное время важно помнить, что мы все — в одной лодке, и каждый из нас должен внести свой вклад, чтобы остановить распространение этого вируса. С этой целью наши сотрудники будут работать удаленно и отменят все деловые поездки до тех пор, пока не закончится этот непосредственный кризис.

По мере развития ситуации мы советуем всем быть в курсе последней информации, сообщаемой национальными и местными органами власти, включая конкретные меры защиты и процедуры, рекомендованные для вашего региона.

Ниже приведены некоторые основные защитные меры, которые были предоставлены Всемирной организацией здравоохранения, которым необходимо следовать.

Хотя защитные меры, такие как социальное дистанцирование, необходимы для обеспечения безопасности, они могут также привести к другим проблемам со здоровьем. Пребывание в помещении, ограничение социальных взаимодействий, употребление нездоровой пищи и слежение за стрессовыми, связанными с вирусом новостями могут иметь кумулятивное негативное воздействие на ваше благополучие. Поэтому, в дополнение к мерам, направленным на ограничение распространения вируса, важно также придерживаться поведения, способствующего общему физическому и психическому здоровью. К этому относятся:

COVID-19 в первую очередь является респираторным заболеванием, которое может вызвать тяжелые симптомы у бывших или текущих курильщиков. Ранние данные из Китая свидетельствуют о том, что курильщики могут иметь существенно повышенный риск пострадать от наиболее серьезных последствий вируса. Эти данные созвучны с существующими исследованиями по гриппу, пневмонии, туберкулезу и бронхиту, и все они непропорционально влияют на курильщиков. Повышенный риск этих заболеваний, а также нового коронавируса, представляет собой еще одну причину для курильщиков бросить курить.

Фонд стремится к улучшению здравоохранения во всем мире и будет работать с нашими партнерами над обеспечением руководства и помощи по мере наших сил во время этого кризиса.

Устройство WordPress - Работает на TurnKey Linux